22.02.17 프로그램 활동으로
'요리활동' 을 진행하였습니다
이번 요리활동의 주제는 '부대찌개' !!
재료와 도구를 직접 챙기고 처음부터 힘을 합쳐 요리하고
직접 먹어보며 즐거운 요리활동을 실시할 수 있었습니다.
이번 활동을 통하여 부대찌개의 재료와 방법에 대해 배웠으니,
각 가정에서도 직접 요리하여 즐겁게 드시길 바래봅니다 O(∩_∩)O
22.02.17 프로그램 활동으로
'요리활동' 을 진행하였습니다
이번 요리활동의 주제는 '부대찌개' !!
재료와 도구를 직접 챙기고 처음부터 힘을 합쳐 요리하고
직접 먹어보며 즐거운 요리활동을 실시할 수 있었습니다.
이번 활동을 통하여 부대찌개의 재료와 방법에 대해 배웠으니,
각 가정에서도 직접 요리하여 즐겁게 드시길 바래봅니다 O(∩_∩)O
댓글 달기