2020.12.10.
12월 요리활동 시간에는 다같이 겨울 김장철을 맞아 "깍두기"를 담가보았습니다^^
무 손질부터 양념까지 직접 해보면서 어렵게만 느껴졌던 김장을 재미있게 해볼 수 있었습니다~
맛있게 담근 깍두기는 점심식사 때 함께 나누어 먹었습니다^^!
2020.12.10.
12월 요리활동 시간에는 다같이 겨울 김장철을 맞아 "깍두기"를 담가보았습니다^^
무 손질부터 양념까지 직접 해보면서 어렵게만 느껴졌던 김장을 재미있게 해볼 수 있었습니다~
맛있게 담근 깍두기는 점심식사 때 함께 나누어 먹었습니다^^!
댓글 달기